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특별한 무언가 2014. 3. 11. 19:00
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오늘 생방송투데이 고수뎐 코너에서 60년 전통의 부자유친 소마면이 나왔네요 /ㅁ/
소마면은 고춧가루를 안넣은 흰 국물 짬뽕이라고 해요~
소마면의 고수 권귀동(73살)씨는 은은한 화구에서 싱싱한 야채, 홍합을 재료로 사용해서
주문하면 바로 요리를하는게 맛의 비결이라고 밝혔죠 ㅋ
소마면을 맛본 사람들을 얼큰하고 담백하다고 표현하였어요 'ㅁ'b
소마면에 청양고추가 살짝 들어간다고 하는데,
이 때문에 시원한 맛이 더욱 있나봐요~
권귀동씨는 아들에게도 소마면 요리 비결은 공개하지 않는다고!
아들보고 독공하라고 ㅋㅋㅋ
맛있어보여요 >ㅁ<
근데 충주라니....[....] 멀다....
가게 이름/상호명/업체명 : 상촌식당
위치/주소지 : 충청북도 충주시 수안보면 중산리 268-6
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